※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁おはな❁
妊娠・出産

病院で6週と少し小さいけど安心、トイレで出血したが、内診した方が良いと親も言う。お腹も少し痛む。初期ならよくあることで、不安です。初期によくあることでしょうか?

いつもお世話になってます(*´ω`*)✨

今日病院に行くと6週はいったばかりくらいと言われ赤ちゃんも2ミリくらいで少し小さいかなって思ったけど安心しました!(*´ω`*)♡

そして、先ほどトイレに行くとうすーく出血してました(´•ω•̥`)

親は、内診したけんやろ!て言ってます( ´ 。•ω•。)
妊娠初期にはよくあることともわかってるのですがやっぱり不安です…(´•ω•̥`)

お腹はたまに少し痛むくらいです!

こうゆうことって初期にはあることなんですかね??(´•ω•̥`)

コメント

ヒィ〜

初期の出血は問題ないことがほとんどらしいです☆
お腹痛くて出血が続くようだったら病院行ったほうがいいと思います。
あたしも娘の初期の時出血してなんども病院に行ってましたw

❁おはな❁

ヒィ〜さん☆

そうなんですね(´•ω•̥`)!
ありがとうございます✨

続くようだったら病院にいってみます♩

ぴーちゃん

6週なら赤ちゃんじゃなくて胎嚢だと思います!
内診で出血はよくあることですが、心拍確認までは安心できないので、出血が続くようなら気にした方がいいかもですね。

❁おはな❁

ぴーちゃんさん☆

そうですよね…(´•ω•̥`)
ありがとうございます☆

もも

赤ちゃん2ミリ可愛いですね♥愛おしくなりますね(♡´艸`)私はまだ4w5dぐらいなので病院はまだ行ってません。出血は一度もありませんが下腹部痛が時々ずどーんときて、しばらくしたら治まります。
初期は本当に色々不安ですよね(´・_・`)特別に出血が止まらないとか、あまりにも気になったら連絡してみるといいかもですね!大丈夫だとしても安心しますし♡
一緒につわり乗り越えましょう╰(*´︶`*)╯

❁おはな❁

ももさん☆

ありがとうございます♥️
私も初マタで不安いっぱいですけど今日赤ちゃんみえたときは感動でした(´•ω•̥`)♡

絶対守ってあげたくなりました😊💓💓

そうですね♩♩
ありがとうございます(´•ω•̥`)♡