雑談・つぶやき 8月1日予定日で24日と28日に前屈陣痛があって、昨日はお迎え棒も… 8月1日予定日で 24日と28日に前屈陣痛があって、 昨日はお迎え棒もして 今日、満月&大潮&ブルームーンということで 朝から支払いでバタバタ動き回ったのに 全く気配がないorz 早く会いたいのになー(>_<) 今日、明日に陣痛来てーー(;´∀`) 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 陣痛 予定日 満月 お迎え棒 ayu4(9歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント emtm♡ こんばんわ♡ 予定日一緒です♡(笑) あたしも気配がないです(꒦ິ⌑꒦ີ) 早く会いたいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 7月31日 ayu4 コメントありがとうございます(^-^)❤ 仲間ですね!\(^^)/ 1人目の時にお迎え棒のお陰か 次の日の早朝に陣痛来たので 期待してたんですが…… 今回は影響しなかったようで(;´∀`)笑 minちゃんは何かしてることありますか?(・∇・) 7月31日 emtm♡ 毎日スクワットと たまーにさんぽしたり 今日はお風呂でうんこ座りを してたのですが(꒦ິ⌑꒦ີ)(笑) 木曜日の検診で まだまだと言われたので 月効果期待してたんですが(꒦ິ⌑꒦ີ) 7月31日 ayu4 散歩いいですね!(^-^) 散歩は今から出来ないので スクワットしてみようかな笑 私も火曜日の検診で まだまだって言われました!(笑) 色々してるのに効果ないと 月の効果にも期待してしまいますね(;´∀`) お互いに早く陣痛来るといいですね❤ 頑張りましょうね\(^^)/ 7月31日 emtm♡ わんこと散歩してます (´v`) スクワットは何回かにわけて やってます。゚(゚´ω`゚)゚。 先生からここ満月だから ここ逃したらまだかな〜~ ってゆわれました(笑) がんばりましょうね(꒦ິ⌑꒦ີ) ayu4さんとあたしに 陣痛こい〜~(꒦ິ⌑꒦ີ)♡ 7月31日 ayu4 わんこいるんですね(*^^*) 羨ましいです❤ スクワットずっとはキツイですもんね(笑) 先生怖いこと言いますね(笑) 逃したくないですね!!(笑) 夜遅くにコメント ありがとうございました(*´ー`*) 陣痛来るように月に祈りながら スクワットしましょう\(^^)/笑笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu4
コメントありがとうございます(^-^)❤
仲間ですね!\(^^)/
1人目の時にお迎え棒のお陰か
次の日の早朝に陣痛来たので
期待してたんですが……
今回は影響しなかったようで(;´∀`)笑
minちゃんは何かしてることありますか?(・∇・)
emtm♡
毎日スクワットと
たまーにさんぽしたり
今日はお風呂でうんこ座りを
してたのですが(꒦ິ⌑꒦ີ)(笑)
木曜日の検診で
まだまだと言われたので
月効果期待してたんですが(꒦ິ⌑꒦ີ)
ayu4
散歩いいですね!(^-^)
散歩は今から出来ないので
スクワットしてみようかな笑
私も火曜日の検診で
まだまだって言われました!(笑)
色々してるのに効果ないと
月の効果にも期待してしまいますね(;´∀`)
お互いに早く陣痛来るといいですね❤
頑張りましょうね\(^^)/
emtm♡
わんこと散歩してます (´v`)
スクワットは何回かにわけて
やってます。゚(゚´ω`゚)゚。
先生からここ満月だから
ここ逃したらまだかな〜~
ってゆわれました(笑)
がんばりましょうね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ayu4さんとあたしに
陣痛こい〜~(꒦ິ⌑꒦ີ)♡
ayu4
わんこいるんですね(*^^*)
羨ましいです❤
スクワットずっとはキツイですもんね(笑)
先生怖いこと言いますね(笑)
逃したくないですね!!(笑)
夜遅くにコメント
ありがとうございました(*´ー`*)
陣痛来るように月に祈りながら
スクワットしましょう\(^^)/笑笑