コメント
でーる
子連れは厳しいかもしれませんが、泊まられるホテルの一階に秋吉という焼き鳥屋さんは美味しいですよ😄
あとは駅を渡って東側は居酒屋街、観光街なので詳しくはありませんが居酒屋からカフェから色々お店はあります🎶
駅に併設されてる魚民は個室もあるのでお子様連れでもオッケーだと思います🎶お酒はありませんが駅前通りのオムヒコというオムライス屋さんは子どもイス、ちょっとしたオモチャが置いてあった気がします!
ちなみに駅までは歩いて直ぐです😄
でーる
子連れは厳しいかもしれませんが、泊まられるホテルの一階に秋吉という焼き鳥屋さんは美味しいですよ😄
あとは駅を渡って東側は居酒屋街、観光街なので詳しくはありませんが居酒屋からカフェから色々お店はあります🎶
駅に併設されてる魚民は個室もあるのでお子様連れでもオッケーだと思います🎶お酒はありませんが駅前通りのオムヒコというオムライス屋さんは子どもイス、ちょっとしたオモチャが置いてあった気がします!
ちなみに駅までは歩いて直ぐです😄
「ホテル」に関する質問
下の子がまだ0歳の赤ちゃんで、上の子が3歳前後でディズニーランド行ったことある方いますか👀 泊まりの予定です、 パークには何時までいましたか?? 別行動して赤ちゃんだけ夕方ごろにホテルとかにしましたか? 3歳な…
急ぎでご意見欲しいです🙇♀️ 義母が亡くなりました。 難病に罹り10年の闘病の末でした。 義実家は新幹線などで5時間、車で8時間ほどの距離です。 私の気持ちとしては、義母には生前色々とお世話になったので私の両親に…
子供と一緒にトイストーリーホテル泊まったことある方いますか? 年末泊まろうと思っているのですが、子連れに優しい感じでしたか?その時息子は1歳半くらいなのですが、大丈夫ですかね…?
お出かけ人気の質問ランキング
☆さりな☆
ご丁寧にありがとうございます!☺
参考にさせて頂いて、お店決めます!(^-^)