コメント

でーる
子連れは厳しいかもしれませんが、泊まられるホテルの一階に秋吉という焼き鳥屋さんは美味しいですよ😄
あとは駅を渡って東側は居酒屋街、観光街なので詳しくはありませんが居酒屋からカフェから色々お店はあります🎶
駅に併設されてる魚民は個室もあるのでお子様連れでもオッケーだと思います🎶お酒はありませんが駅前通りのオムヒコというオムライス屋さんは子どもイス、ちょっとしたオモチャが置いてあった気がします!
ちなみに駅までは歩いて直ぐです😄
でーる
子連れは厳しいかもしれませんが、泊まられるホテルの一階に秋吉という焼き鳥屋さんは美味しいですよ😄
あとは駅を渡って東側は居酒屋街、観光街なので詳しくはありませんが居酒屋からカフェから色々お店はあります🎶
駅に併設されてる魚民は個室もあるのでお子様連れでもオッケーだと思います🎶お酒はありませんが駅前通りのオムヒコというオムライス屋さんは子どもイス、ちょっとしたオモチャが置いてあった気がします!
ちなみに駅までは歩いて直ぐです😄
「ホテル」に関する質問
幾らが相場でしょうか? 今度親戚が結婚式をします💍(結婚5年目です) 結婚式を元々やらないと聞いていたので、結婚した際にお祝い金として10万渡しました😊(私たちは結婚式しておりませんが結婚した時に親戚からは10万貰っ…
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
福岡旅行についてです🙌🏻 決まっていることは アンパンマンミュージアムに行くことだけです😂 おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️💦 2歳なりたてと年中 車で3時間半 アンパンマンミュージアム ホテルはオークラか358ソラ…
お出かけ人気の質問ランキング
☆さりな☆
ご丁寧にありがとうございます!☺
参考にさせて頂いて、お店決めます!(^-^)