雑談・つぶやき TAKAHIROと武井咲の結婚&妊娠のニュース今年1ビックリでした😳!付き合っ… TAKAHIROと武井咲の結婚&妊娠のニュース今年1ビックリでした😳! 付き合ってたのも知らなくて一夜限り~の妊娠かと思ってしまいました😅 でも2年半付き合ってたなら👌おめでとうございますm(_ _)m❤︎ 来年春ごろ出産てことはまだ初期かな? 私も早く2人目授かりた~い🤰🤰🤰 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 結婚 にこちゃん︎☺︎❤︎(7歳, 9歳) コメント K&S☆mama 2人の子供なら絶対可愛いに決まってますよね〜😆‼︎✨美男美女両親で子供が羨ましい‼︎😂💓w mommyさんにも2人目の赤ちゃんやってきますように💓😊 9月1日 にこちゃん︎☺︎❤︎ いや~可愛いでしょうね👀💕 ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 9月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん︎☺︎❤︎
いや~可愛いでしょうね👀💕
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و