New mam
産後の抜け毛は酷かったですが、以前より癖もなくなり、サラッとまとまりやすくなりましたよ(ت)
退会ユーザー
さらさらつやつやいいですねー😭
私は産後4ヶ月頃から脱毛がひどくて、もうハゲそうです😭
退会ユーザー
妊娠中は私もサラサラでしたが産後バッサバッサです😂(笑)
初老
髪の毛ほぼ金からほぼ黒にしたんですが傷むはずなのに、まったく傷んでなくてビックリしてます。
前だったらバッサバサのはずなのに💦
感動してます。w
天使の輪があります👼
New mam
産後の抜け毛は酷かったですが、以前より癖もなくなり、サラッとまとまりやすくなりましたよ(ت)
退会ユーザー
さらさらつやつやいいですねー😭
私は産後4ヶ月頃から脱毛がひどくて、もうハゲそうです😭
退会ユーザー
妊娠中は私もサラサラでしたが産後バッサバッサです😂(笑)
初老
髪の毛ほぼ金からほぼ黒にしたんですが傷むはずなのに、まったく傷んでなくてビックリしてます。
前だったらバッサバサのはずなのに💦
感動してます。w
天使の輪があります👼
「妊娠」に関する質問
【出産報告未読スルー】 今年の7月に出産して早4ヶ月になりました。 今更ながらなのですが、出産報告した友人の1人からなんの反応もありません。 出産の報告はその日のうちにLINEで報告しました。 既読がずっとつかないの…
みなさん義両親との仲良し具合ってどんな感じですかね? 昨年結婚し、すぐに妊娠しました。 付き合って3年目で入籍しましたが それまで向こうの家族とは会ったことはなく 結婚の挨拶の際に初めて会いましたので 関係性…
自分が気付く前に、上の子が妊娠に気付いた不思議なエピソード ある方教えてほしいです🥰 2歳になりたて、単語をちょこっとしか話せない息子が 私のお腹をみるなり走ってきて あかちゃん!いた!と指をさしてきて お腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント