コメント
ゆず
私はガードルみたいなパンツと一体型になったものを使っています(^^)
私は飲食店のフロアーでパートをしていたので、仕事で歩き回る為、ずれるのは困るし、お腹を冷やさないというよりは、しっかり支えてくれる方が楽かなと思ったので♪
あいあい
私はエンジェルの骨盤サポートタイプの腹帯を買いました。
あまりたくさんはくとトイレの際に脱ぎ着が大変かな…と思い、たくさん歩いたり立ちっぱなしの時のみ腹帯つけています。マジックテープなので着脱が楽です♪
普段はマタニティパンツでへその上まですっぽりなので冷え等は感じません。
-
Kanaちゃん*°
私も最近はマタニティパンツを履いてるのでお腹まですっぽり隠れてます✩
確かにトイレの際は大変そうですね(><)(><)- 9月1日
りょっぴ
仕事の内容によりますが、私は介護職のため、5ヶ月位はまだお腹もあまり出てなかったのでパンツタイプのようなのをつけて、7ヶ月位にお腹が出てきたときに、お腹を支えれるようにしっかりとしたベルト式の腹帯に変えました☺️
-
Kanaちゃん*°
仕事はしてないです!
お腹の出具合で変えるのもいいんですね!!やはり最初はパンツみたいに履くタイプがいいんですかね☺️- 9月1日
-
りょっぴ
履くタイプの方が位置も気にせず楽でしたよ☺️腰痛があるかただと、トコチャンベルトを使ってる方もいましたよ😄産後も使えますが値段が少し高かった気がします😅
- 9月1日
-
Kanaちゃん*°
ありがとうございます💓
履くタイプので検討してみたいと思います☺️☺️- 9月1日
Kanaちゃん*°
コメントありがとうございます✩
やはり、腹巻きとベルトが別のタイプだとズレが気になりそうですかね(><)
そうなると、パンツみたいに履くタイプが良さそうですかね✨