楽天のお買い物マラソンとスーパーセールの違いは何ですか?お買い物マラ…
楽天のお買い物マラソンとスーパーセールの違いは何ですか?
お買い物マラソンはいろんなお店で買えば買うほどポイントがたまっていく。スーパーセールはいろんな商品が安くなる…という事で間違いないでしょうか?
スーパーセールで欲しいものがセールにはなっていない値段(定価)で買うなら、お買い物マラソンの時までに買い物を我慢して一気に買い回りした方がお得なのでしょうか…
スーパーセールで何を買えばお得なのかがよくわかりません( ;∀;)皆さんはスーパーセールでいつも何を買いますか?
- めい(7歳, 9歳)
コメント
くまのこはるさん
スーパーセールも買いまわりでポイント倍率アップしますよ♪
ままり
スーパーセールは目玉商品がドーンと出されますよね!
7時から何名限定でいくら
みたいに、
車の半額とかもスーパーセールだけです
買い周りはただかっただけポイントアップになります
スーパーセールは年に2回しかありません。同時に買い周りもやっていますよ
-
めい
ご回答ありがとうございます!
スーパーセールは年に2回しかない特別なものなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)だからインスタとかでスーパーセール始まりそうになるとそわそわしだすんですね(笑)
いつものお買い物マラソンのバージョンアップみたいな感じですね♪- 9月6日
めい
スーパーセールも買い回りシステムあるんですね( ;∀;)ご回答ありがとうございます!