コメント
柊花🌼
私もそんなかんじで一気に現れました(;ω;`*)♥
ほにょたん
一気に出てきました😂
痒くなったらその都度クリーム塗って…というくらいしか思い付きません💦
-
えりのん
やっぱり、クリーム塗るしかないですよね💦
なるべく掻かないようにはしてるんですが😓- 9月1日
柊花🌼
私もそんなかんじで一気に現れました(;ω;`*)♥
ほにょたん
一気に出てきました😂
痒くなったらその都度クリーム塗って…というくらいしか思い付きません💦
えりのん
やっぱり、クリーム塗るしかないですよね💦
なるべく掻かないようにはしてるんですが😓
「出産時」に関する質問
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりのん
一気にですか💦
きゃ~恐ろしいですねぇ💦
始めは掻いたから赤いポツポツかと思ってたのですが、書かなくてもなってて😰