コメント

柊花🌼
私もそんなかんじで一気に現れました(;ω;`*)♥

ほにょたん
一気に出てきました😂
痒くなったらその都度クリーム塗って…というくらいしか思い付きません💦
-
えりのん
やっぱり、クリーム塗るしかないですよね💦
なるべく掻かないようにはしてるんですが😓- 9月1日
柊花🌼
私もそんなかんじで一気に現れました(;ω;`*)♥
ほにょたん
一気に出てきました😂
痒くなったらその都度クリーム塗って…というくらいしか思い付きません💦
えりのん
やっぱり、クリーム塗るしかないですよね💦
なるべく掻かないようにはしてるんですが😓
「妊娠線」に関する質問
初マタ26wです。 お腹が乾燥するようになりました。 元々ふくよかなため妊娠線はまだできてないようですが、放置するとできますかね?😅 乾燥気になるのでとりあえずケアは始めました!
妊娠線、まさかのここにできたから気をつけて!って言うとこあれば教えてください🙇♀️ 妊娠線出来るか出来ないかは分からないですが、成長期に肉割れが出来たことあるので妊娠線出来やすい気がしてます😩 保湿したから出来…
写真の跡なんですけど、妊娠線クリーム塗ったあとにすぐ腹巻きしちゃうのでいつも痒くて掻いてしまいます😓(なのでここ最近は腹巻きをやめました😅) 掻いた跡の内出血なのか、妊娠線なのかどちらかが分からず少し怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりのん
一気にですか💦
きゃ~恐ろしいですねぇ💦
始めは掻いたから赤いポツポツかと思ってたのですが、書かなくてもなってて😰