コメント

ぴっぴ
病院で入っていいと言われたら入ります😊サッとシャワーくらいにしときますが😅

りーこ*°
乳腺炎じゃなくても、お風呂であったまったらおっぱい張って辛かったので、乳腺炎ならシャワーだけにします💦

ままり
私が乳腺炎になった時はシャワーにしてくださいと言われましたよ💦
ぴっぴ
病院で入っていいと言われたら入ります😊サッとシャワーくらいにしときますが😅
りーこ*°
乳腺炎じゃなくても、お風呂であったまったらおっぱい張って辛かったので、乳腺炎ならシャワーだけにします💦
ままり
私が乳腺炎になった時はシャワーにしてくださいと言われましたよ💦
「お風呂」に関する質問
お風呂は基本シャワーです🚿 いつも洗った後、膨らませて使うお風呂用のベビー椅子?に座って待っててもらってたんですが 昨日ついに足を抜いて後ろを向きました😅 風呂場って立つと危ないし、湯船もすべるからその中では…
男の子ママさん、何歳まで一緒にお風呂に入っていましたか?もしくは、入る予定ですか? 1人で入る時もあれば、一緒に入りたいと言う時もあり、みなさんいつまで一緒に入るのかなーとふと思いました!
子供のお風呂について みなさん毎日湯船入れてあげてますか? シャワーだけですか? 我が家は元々大人は基本シャワー 冬場はたまーに湯船って感じのスタイルでしたが 子供が生まれてからは湯船毎日入れてます。 夏場っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
ありがとうございます!
乳腺炎て冷やさないとダメだと思ってたので入っていいと言われたのに入るのためらって昨日もお腹までしかつかれませんでしたT^T