※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

素朴な疑問なんですが、NHKの夕方やってるアニメって繰り返しやってませ…

素朴な疑問なんですが、NHKの夕方やってるアニメって繰り返しやってませんか??(笑)

オ、オ、オートッペ♪って何回も見てる気がします🤔
わしももオープニング、カエラちゃんから前のやつにまた変わっちゃいましたよね?
クックルンもなんども同じの見てる気がするんですけど…

わかる方いますか?

コメント

わかります!(笑)
あれ!これこの前見たよーな、、ってゆうのが何回かありました🤣

• ママリ

ママリ

あれ何なんですかね(笑)
    それも適当というか、バラバラでやってますよね😅

• 9月1日
えてぃこ

わかります(笑)いないいないばぁとか天才テレビくんとかクックルンとか、あれ?こないだと一緒?ってのがよくあります(ㆆᴗㆆ)

• ママリ

ママリ

ありますよね(笑)
    最近同じのよく見るんで、再放送見てるのかな?と思って調べるとそうじゃないし…でもこの前もやってたし…何でですかね😂
    しかもバラバラですよね、新しいものの途中に前のやつが入ってきてる感じ…

• 9月1日
れおママ(*’ω’*)

最近同じの見る気がします!笑
朝も見てるのでゴチャゴチャなってます😂

• ママリ

ママリ

私夕方しか見てないんですが、それでもぐちゃぐちゃに放送してます(笑)
    ネタがなくなってきたんですかね😂
    夏休みだから??(笑)
    でも新しいのも放送してるし…🤔謎です(笑)

• 9月1日