3人ママン
血の塊だったら大丈夫だと思います。
退院時に血の塊でなく、レバー状のものがでたら、産院に連絡するよう言われていましたよ😊
つぶら
私も産後3週間くらいに赤褐色の塊とびっくりするくらいの出血が出て、病院に電話したところ、様子見てまた出るようだったら病院に来てくださいと言われ、それからは悪露の量も減りましたよ✨多分残ってたやつが出たんだと思いますが、心配なら病院に電話して診てもらうのが一番ですよ✨
3人ママン
血の塊だったら大丈夫だと思います。
退院時に血の塊でなく、レバー状のものがでたら、産院に連絡するよう言われていましたよ😊
つぶら
私も産後3週間くらいに赤褐色の塊とびっくりするくらいの出血が出て、病院に電話したところ、様子見てまた出るようだったら病院に来てくださいと言われ、それからは悪露の量も減りましたよ✨多分残ってたやつが出たんだと思いますが、心配なら病院に電話して診てもらうのが一番ですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
買い物行ってると、男の子がよくお母さんに頭を殴られてるの見ます😅小学生低学年ぐらいかな? 今日、レジ待ちをしていると 次は骨折れるまでするぞって言ってるお母さんがいて やっぱり男の子育児大変なのかなーと思いま…
2年生、、算数が苦手みたいで。 家で復習とかしないとやばい感じがしてます💦 130-70 とかの計算で20問中5問間違い、、、 結構やばいですよね😭? 130-70=40 150-80=80 170-90=20 みたいな😇😇😇 みんなさんのお子さんは…
幼稚園選び悩みます。娘は静かに座り先生の話聞き、折り紙や塗り絵?やるタイプではなく、とにかく動きたい興味あるもの触りたいって感じでじっとしてられない時間が多めです。 大きめのマンモス園を選ぶか、キリスト園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント