ふぁにい~
はじめまして。わかります。私もなりました。股ずれですよね? 寝るときにうちにあるステロイド(リンデロン)ぬってガーゼはったら次の日治りました。私ももたが太いので、ワンピースきたら擦れて汗でむれて辛かったです。今、旅行中ということで辛いですね。 口から入るわけではないのでとりあえず持っている軟膏ぬってガーゼなどあてて直接あたらないようにしてはどうですか?
ふぁにい~
はじめまして。わかります。私もなりました。股ずれですよね? 寝るときにうちにあるステロイド(リンデロン)ぬってガーゼはったら次の日治りました。私ももたが太いので、ワンピースきたら擦れて汗でむれて辛かったです。今、旅行中ということで辛いですね。 口から入るわけではないのでとりあえず持っている軟膏ぬってガーゼなどあてて直接あたらないようにしてはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
出産経験者あるあるなんでしょうか? 出産前おっぱいマッサージをして若干母乳?が滲む感じはありました。 産後はディーマーなことが分かり娘が生後2週間で完ミに以降。 出座から約3年経ちますが今だに乳カスが少し溜ま…
前駆陣痛って痛み伴いますか? お腹張る頻度は多いのてすが、痛みは全くなく、 張ってるな〜強い張りだな〜くらいの感覚です。 後期に入ってから、朝夕40分づつウォーキングしていて、 36週からは、1時間ウォーキング+…
女の子の名付けについてです。 候補がふたつ上がっていて、どちらも読みは同じですが 3文字の名前の漢字の一文字で、悩んでいます。 候補のひとつが、名前のバランスが良いのですが総格が凶になってしまいます😭 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント