しーママ
私もよく乳カスぽつぽつあります!
上の子生後2ヶ月で完ミに移行、下の子は最初から完ミでしたが、乳カス出ます😭

ママリ
何から何まで一緒でびっくりしてます!!!🤣
出産前のおっぱいマッサージで母乳が滲む→出産後にディーマーと分かり、生後2週間後に完ミへ変更
↑書いててもカメリア様の文章をコピペしたかのようです😂💦
そしていま娘は2歳半ですが、いまだにカスとかあります💦お風呂場で取ったりいじったりするとうっすーい乳液?みたいなものや、透明なものが少し滲みます!
しーママ
私もよく乳カスぽつぽつあります!
上の子生後2ヶ月で完ミに移行、下の子は最初から完ミでしたが、乳カス出ます😭
ママリ
何から何まで一緒でびっくりしてます!!!🤣
出産前のおっぱいマッサージで母乳が滲む→出産後にディーマーと分かり、生後2週間後に完ミへ変更
↑書いててもカメリア様の文章をコピペしたかのようです😂💦
そしていま娘は2歳半ですが、いまだにカスとかあります💦お風呂場で取ったりいじったりするとうっすーい乳液?みたいなものや、透明なものが少し滲みます!
「出産前」に関する質問
第二子出産前に4歳こどもと家族旅行を 考えています。 レゴランドとディズニーランドどちらが いいと思いますか?? 子どもはディズニーはプーさん大好きで LEGOもだいすきです。 ディズニー行きたいなーって思いもあるの…
出産前お米どのくらい買い置きするか悩んでます! お米買い置きされたかた、 何個買い置きしてますか? 今は、旦那と息子と3人家族です。 出産後は年末年始だし、買いに行くの大変だったら困るので買い置きします!
産前も髪の毛やまつ毛など調子悪かったですか? 産後の抜け毛は覚悟の上ですが、今日出産前最後のマツパ行ったらまつ毛少ないし短いしですごい残念な気持ちになりました。 ヘアケアは頑張っているのでそこまで気にはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント