コメント

ゆきなぉ
鼻水は出てないんですか!?
空気加湿清浄機で空気を綺麗にしてあげてみては!?

ゆきなぉ
鼻水を吸ってあげてくださいね。薬飲んでもよくならないなら、耳鼻科にいってみてください。
ゆきなぉ
鼻水は出てないんですか!?
空気加湿清浄機で空気を綺麗にしてあげてみては!?
ゆきなぉ
鼻水を吸ってあげてくださいね。薬飲んでもよくならないなら、耳鼻科にいってみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもの宿題や勉強を家庭でサポートしてますか? 自分が子どもの頃(30年くらい前)の宿題は漢字ドリルや計算ドリル程度だったので、親に教えてもらった事はありませんでした。塾には通ってたので、学校の勉強…
子供がどんどん野菜嫌いになり本当に困っております。 にんじんは、にんじんジュースを肉ミンチとこねて焼いたりで使うとなんとか、大丈夫です。しかし、他の野菜はどうもパサパサしたりモサモサでダメになってしまいまし…
ワンオペ年子育児について 1歳4ヶ月の年子育ててます! 1歳9ヶ月と5ヶ月になりました👶🏻! ワンオペで頼る人が近くにいないからか 支援センターの人と話すことがあると 保育園をずっーーと勧められます、 3歳頃まで自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
今日になって鼻水出始めました💦
やってみます!ありがとうございます!