子育て・グッズ 昨日から咳と痰と熱の症状があり、昨日小児科で咳止めと、カロナールを… 昨日から咳と痰と熱の症状があり、昨日小児科で咳止めと、カロナールを処方してもらいました。日中機嫌は良いけど咳してるのを聞くと可哀想で変わってあげたいです。薬を飲ませる以外に早く良くなるようになにかしてあげられることはないですかね😅?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 宮田くん(9歳) コメント ゆきなぉ 鼻水は出てないんですか!? 空気加湿清浄機で空気を綺麗にしてあげてみては!? 9月1日 宮田くん 今日になって鼻水出始めました💦 やってみます!ありがとうございます! 9月1日 ゆきなぉ 鼻水を吸ってあげてくださいね。薬飲んでもよくならないなら、耳鼻科にいってみてください。 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
今日になって鼻水出始めました💦
やってみます!ありがとうございます!