その他の疑問 友達の子供の誕生日にアルバムを作ることにしました!家族写真をのっけた… 何度もすみません💨 友達の子供の誕生日にアルバムを作ることにしました!! 家族写真をのっけたいので、家族でうつってる写真がほしいんだけどってストレートにいってしまいました(笑) どしたん急に!って言われてしまい、アルバムっていったらバレちゃうのでなにかいい理由はありませんか? アドバイスお願いします!!!笑 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 誕生日 友達 家族 写真 アルバム うつ おいも(8歳) コメント ゆいたんママ 家族みんなで写ってる写真 みたいというのはだめですかね?😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント