コメント

めーこ
わたしはそのタイミングで引っ越しをしてしまい、環境の変化からなのか、夜泣きがひどくなってしまいました(>_<)

めーこ
おっぱいがなくても、部屋が違っても、音や匂いが変わっても、【布団=寝る】と思ってくれるといいんですけどね〜‼️
頑張ってください☺️
めーこ
わたしはそのタイミングで引っ越しをしてしまい、環境の変化からなのか、夜泣きがひどくなってしまいました(>_<)
めーこ
おっぱいがなくても、部屋が違っても、音や匂いが変わっても、【布団=寝る】と思ってくれるといいんですけどね〜‼️
頑張ってください☺️
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について👶🏻 今、9ヶ月です! 6月(11ヶ月)で入園し、7月に私が仕事復帰する予定です🥲 離乳食は3回で食べるの大好きです🫶 母乳は、おやつの時間15時・寝る前・夜中一回です! 日中胸が張るので、徐々に回数を減…
8ヶ月の子供、夜間断乳したいです😖 完母で起きるたびに添い乳してきてしまったこともあり、1〜2時間おきに起きます、、ご飯もよく食べるし、私も復職するので今がいいタイミングかなぁと思っています。 何度か抱っこで寝…
夜間断乳を2日で諦めてしまいました。 全く寝てくれず5分〜10分おきに起こされ夫婦共倒れになりそうでギブアップしてしまいました。 夜間授乳を2回行っているのを1回に減らすという感じにしようと思うのですが少しずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
なるほどー!たしかに
環境の変化は夜泣きするっていいますもんねえ🤔🤔
自宅がマンションやから、
断乳は近所のことを考えて実家かなーと思ってたけど、、、微妙かもですねえ😂