コメント
あるちゃん
現在4人目、1人目からずっと同じの使ってます(笑)
今は上3人のは別に保管してますが、4人目妊娠するまでは3人分入れてました(*´-`)
退会ユーザー
うちは3人目妊娠中、私の誕生日に
母と娘が3人分入るものを
買ってきてくれました(^-^)
かさばりますが楽です♡
あるちゃん
現在4人目、1人目からずっと同じの使ってます(笑)
今は上3人のは別に保管してますが、4人目妊娠するまでは3人分入れてました(*´-`)
退会ユーザー
うちは3人目妊娠中、私の誕生日に
母と娘が3人分入るものを
買ってきてくれました(^-^)
かさばりますが楽です♡
「3人目」に関する質問
3人お子さんがいる方の車問題 現在3人目の妊娠が分かり、車を買い換える必要が出てきました。 皆さんはどんな車に乗られてますか? 今は軽自動車しか無く、車を検討中です。 もし宜しければ教えていただきたいです。
妊娠の可能性はないのに、生理がきません。 予定では8日くらいに生理予定でしたがナプキンをつけていて来ずです。妊娠の可能性はないです。先月は仲良しできていないので😂 体調も悪いところはありません💦 アプリでは先月…
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのも
あるのですね( ̄∀ ̄)
探してみます♪
身体お大事にしてくださいね(*´∀`)