子育て・グッズ 産後の人が見てくれるかなと思い、こちらで質問します。産後のおりもの… 産後の人が見てくれるかなと思い、こちらで質問します。 産後のおりものについてです。 3カ月たち、排卵前のようなおりものがでました。 卵白のようなのが、結構な量で^^; 1人目の産後、生理の再開は1年後だったのですが、もしかして生理が来てしまうのか?とドキドキします。 生理中の授乳は、赤ちゃんも嫌がるし、何より自分が不快です。 皆様のおりものはどんな感じですか? 生理まだの人でも卵白状のおりものでたりしますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り おりもの 授乳 生理 排卵 赤ちゃん 産後 haru(8歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント