家事・料理 ヤズの照り焼きを作ろうと思うのですが、クックパッドにはレシピがなく… ヤズの照り焼きを作ろうと思うのですが、 クックパッドにはレシピがなくて、、、(^^;; ブリの照り焼きのレシピと同じように作っても 問題ないですかね??(´・ω・) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り レシピ クックパッド パン大好き🧡(7歳) コメント りんこ すいません、魚詳しいほうだと思ってたのですが、ヤズ、は聞いたことないです😲! 方言とかではないんですよね? 9月1日 パン大好き🧡 これですヤズ(;_;) 方言なんですかね??(´・ω・) 9月1日 りんこ ハマチより小さいものを言うんですね😲! きっとお魚が豊富な地域でないと出回ってないと思われます💦 ブリの照り焼きと同じで良さそうですね♡ 9月1日 ともみんホークス やずはぶりの小さいものなので大丈夫ですよ。やずで最近照り焼きしました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン大好き🧡
これですヤズ(;_;)
方言なんですかね??(´・ω・)
りんこ
ハマチより小さいものを言うんですね😲!
きっとお魚が豊富な地域でないと出回ってないと思われます💦
ブリの照り焼きと同じで良さそうですね♡