コメント
りんこ
すいません、魚詳しいほうだと思ってたのですが、ヤズ、は聞いたことないです😲!
方言とかではないんですよね?
ともみんホークス
やずはぶりの小さいものなので大丈夫ですよ。やずで最近照り焼きしました。
りんこ
すいません、魚詳しいほうだと思ってたのですが、ヤズ、は聞いたことないです😲!
方言とかではないんですよね?
ともみんホークス
やずはぶりの小さいものなので大丈夫ですよ。やずで最近照り焼きしました。
「クックパッド」に関する質問
来週の金曜日遠足で愛情弁当です! 初めてキャラ弁に挑戦しようと思ってます。 アンパンマンを、作ろうかと… 作ったことのある方、どこのサイトで作り方見ましたか?? クックパッドがいいんでしょうかー?
1歳7ヶ月。 最近、食べムラが多くなりました。 自分の好きなものしか食べず、作っても残します。 特に、お魚やかぼちゃ、トマトの味付け(トマト単体は食べます)は嫌みたいで食べません。 動き回っているので、お腹空いて…
レシピアプリに課金してる人いますか!? nadiaとかクックパッドとか……… 使ってたら使い心地いいか知りたいです!! 日々の1週間分の献立決めるのに使ったり、クックパッドは離乳食のレシピ見るのにも参考にしてます!!
家事・料理人気の質問ランキング
パン大好き🧡
これですヤズ(;_;)
方言なんですかね??(´・ω・)
りんこ
ハマチより小さいものを言うんですね😲!
きっとお魚が豊富な地域でないと出回ってないと思われます💦
ブリの照り焼きと同じで良さそうですね♡