妊活 ちなみに生理周期は29日です。また31日の夜から下痢になりトイレとお友… はじめまして!妊活2ヶ月目になります😊前回の生理日辺りから基礎体温をつけ始めて、みなさんのグラフを参考にさせて頂いてるのですが、こちらのグラフだと高温期何日目になるのでしょうか🙄?ちなみに生理周期は29日です。 また31日の夜から下痢になりトイレとお友達状態になってしまい寝不足に…1日の朝に測ったら体温がグンと上がっているんですけど関係ありますかね?不安でもう1回測ったら36.82℃でした💦 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 基礎体温 生理 生理周期 友達 高温期 妊活 トイレ 寝不足 はる コメント 退会ユーザー 7日目じゃないかなー? 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント