家事・料理 食生活アドバイザーの資格をとろうと思ってユーキャンで手続きを二年前… 食生活アドバイザーの資格をとろうと思って ユーキャンで手続きを二年前にしました。 費用はもう全部払ってるんですが試験受けに 行けてません もう少し落ち着いたら受けに行こうと思ってるんですが 有効期限ってあるんですかね😅? わかる方教えて下さい😅 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 食生活 資格 せ(6歳, 8歳) コメント おとちゃん 期限ありませんよ! 自分で申し込みです! 赤ペン先生みたいに先生に送ったりは期限あるみたいですが☺︎ 9月1日 せ ありがとうございます♪ 費用払っていれば例えば3年後でも、試験受けに行くのは可能って事ですよね?😲 9月1日 おとちゃん そうですね! 私はメルカリで教材だけ購入して勉強中です😁 その時点で4年前のでした! 私の地域では次の試験は11月です✨ 9月1日 せ スッキリしました🙆ありがとうございます! おとちゃんさんも資格とる予定なんですね♪ 子供らの為にあった方がいいですよね(*^^)vお互い頑張りましょう! 9月1日 おとちゃん グッドすみませんありがとうございます🙇♀️💓 試験日は臨月に入るので今回もまた見送りですけど😂😂 頑張りましょう〜🇯🇵✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
ありがとうございます♪
費用払っていれば例えば3年後でも、試験受けに行くのは可能って事ですよね?😲
おとちゃん
そうですね!
私はメルカリで教材だけ購入して勉強中です😁
その時点で4年前のでした!
私の地域では次の試験は11月です✨
せ
スッキリしました🙆ありがとうございます!
おとちゃんさんも資格とる予定なんですね♪
子供らの為にあった方がいいですよね(*^^)vお互い頑張りましょう!
おとちゃん
グッドすみませんありがとうございます🙇♀️💓
試験日は臨月に入るので今回もまた見送りですけど😂😂
頑張りましょう〜🇯🇵✨