コメント

退会ユーザー
越してきて1年になります、偕楽園以外にお弁当もって遊べる公園ありますか?😊
退会ユーザー
越してきて1年になります、偕楽園以外にお弁当もって遊べる公園ありますか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨夜2階で洗濯物を干していると 大きなゴキブリを見ました。 旦那は仕事でおらず、すぐ1回にある ゴキジェットとアイラップキッチンペーパーを 持ち、心細く虫が好きな長男7歳を引き連れ 戻りました。私がゴキジェットで…
小学生になると、お友達の家を行き来するようようになると思いますが、ママはシンドくならないですか?😔 小3の息子は、平日は私も仕事してるため放課後は学童行ってます。そして、まだ人様の家に行く事は禁止しており、…
シングルの友人の話なのですが、離婚後出会った人と付き合ってとても良い人みたいですが、どうしても顔だけは受け付けないと。正直入れ墨もがっつり入れているし、外見だけ見ると何でその人?ってなります🥲でも夜の相性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😌✨
ひたち海浜公園にお弁当持って行った事あります🎵
退会ユーザー
海浜公園楽しいですよね、近くの小さな公園は少なそうですね😭
私は転勤族なのですぐいなくなりますが、あーちゃんさんが良い方と出会えますように✨