まっつー
こんにちは😆
なんだか漫画みたいな出会いですね♪
わたきは、高校が同じで、高一の頃初めてあった時は、うわぁ今時こんなリーゼント頭と絶対付き合えないわ(勝手に笑)って思ってたんですけど、絡んでいくうちにいつの間にか大好きになってて高2入る前にアタックして告白させました😂💓笑
こっちゃん
うちは単純に社内恋愛でした!
わたしの方が7つ年下で、先輩後輩男女5人で仲良くてみんなで毎日飲んだり旅行にまで行く仲でしたが、そのうちの3人が異動や退職で残った2人、、、(笑)
2人になっても変わらず飲みに行ったりしてて、私には当時彼氏がいたのですがその彼にフられそうな雰囲気のときに私の誕生日、、、
案の定彼氏とはうまくいかず、急遽私の誕生日の日に旦那が旅行に連れてってあげると言われて2人で旅行。その旅行中に私は彼氏にメールでフラれて(笑)傷心旅行の最終日に告白してくれました!
そこから何にか返事をせずに悩んだ結果、付き合いました😝😝😝
どんちゃん⛄️
ステキな出会い方ですね( ◍•㉦•◍ )♡
私は職場で…私のいた支店に異動してきた上司です(笑)
お互いのパソコンを挟んだだけの距離で仕事をしてましたが、仕事中の夫は全然好きじゃなかった(むしろ無理だった)のに、色々とあって付き合うことになり…f^_^;
まさか結婚して、2人の子宝に恵まれるなんて思いもしませんでした(笑)
さーさ
素敵な出会いで羨ましいです✨
私は同時流行り始めた街コンです❤笑
社会人2年目、9~23時まで働き休日出勤とハードで疲れて彼氏に別れを告げた3ヵ月後、また恋がしたいと参加。
出会って1週間後につき合い8ヵ月後プロポーズ💍
その8ヵ月後の結婚式を予約して結婚❤って感じでした😊
結婚してもうすぐ3年半。
今月2入目が生まれます👶💕
たままま
元彼さんグッジョブですね(*´꒳`*)
私は大学の先輩後輩でした!!
県外の大学に進学して寮に入ったんですが、なぜか親から米が30kg送られてきて(^^;
米のおすそ分けをしたのがきっかけでした🍙
みー菌
BBQの肉代の代わりに今の旦那に売られました😂
友人がBBQしたいけどお金ない!うちの旦那が奢るから女紹介しろ!で何も知らない私が登場です。
で飲みながら意気投合しお付き合いして結婚しました(*^^*)
退会ユーザー
高1の春に同じ高校の友達と遊んでいたら同じ場所に友達の幼なじみがいて、その連れが旦那でした!
4人で連絡先交換して、連絡を取り合っていました。
高2の時に旦那に告白したら振られ(笑)そのまま友達として過ごしていました。
私には大学4年間付き合った人がいたのですが、社会人1年目の終わりに振られ、落ち込まないように旦那が毎日連絡をくれ、半年後に告られそのまま付き合い結婚しました😂
1度は振られた相手に告られ、また好きになるとは思いませんでした(笑)
コメント