コメント
ゆう
一度病院に連絡してみたほうがいーのではないでしょうか?(*´Д`*)
何でもないといーですね。😕
ゆぅがお
結論を先に言うと、一度病院に連絡をして指示を仰いだ方が良いと思います。
自分も35w手前の頃に同じ症状がありました。
自分はちょうど35wの検診時だったのでタイミングが良かったのですが、GBS検査といって、おりものの検査があり、昨日36wの検診で結果を聞いたら陽性反応が出てしまい💦現在処方された抗生物質を飲んでます。
出産時に赤ちゃんが産道を通る際に稀に感染の可能性があるそうです。
もし、次回の検診時にGBS検査が予定で入っていれば良いですが、まだ32週ですし、次回の検診まで日にちが空いているようですので、「① ◯◯の症状があるが次回の検診まで待っても大丈夫か。②GBS検査の予定があるか」を聞かれた方が安心されると思います。
ここから先は病院の判断ですので…
-
Y
きょうたまたま病院から電話きてその時に聞いたらよくあることだから大丈夫〜!って言われました。。
- 9月1日
Y
きょうたまたま病院から電話がありその時に聞いたら大丈夫だよ〜〜!妊娠中はよくあるの!って言われました(笑)
ゆう
よかったぁ(*´ω`*)
私はまだまだ先だけど
参考にさせてもらいます╰(*´︶`*)╯