妊活 今、2回目の人工授精が終わりました!前回の先生と違う方だったのですが痛かったし、出血があるので不安です… 今、2回目の人工授精が終わりました!前回の先生と違う方だったのですが痛かったし、出血があるので不安です… 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 人工授精 先生 3yu コメント あおい 私も先程2回目の人工授精終わりました!転院後初めてなのでドキドキしました。 私も痛かったです… 出血大丈夫ですか?抗生剤は飲みましたか? お互い授かれると良いですね✨ 9月1日 3yu わぁ♬一緒ですね(◍°ω°◍) クリニック転院されたんですね。 痛みは大丈夫ですか?? 私はお昼に抗生剤飲んで念の為安静にしてます☆ お互い授かれるといいですね❤️ 9月1日 あおい 一緒ですね😊 なんか同じ方がいて嬉しいです♪ 痛いのは人工授精の時だけなので大丈夫です! 抗生剤やっぱり飲むべきですよね… 安静にされてたなら良かったです😊 本当授かりたいですねー😖 年齢的な事もあって焦ります💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3yu
わぁ♬一緒ですね(◍°ω°◍)
クリニック転院されたんですね。
痛みは大丈夫ですか??
私はお昼に抗生剤飲んで念の為安静にしてます☆
お互い授かれるといいですね❤️
あおい
一緒ですね😊
なんか同じ方がいて嬉しいです♪
痛いのは人工授精の時だけなので大丈夫です!
抗生剤やっぱり飲むべきですよね…
安静にされてたなら良かったです😊
本当授かりたいですねー😖
年齢的な事もあって焦ります💦