子育て・グッズ 妊娠中から授乳中までユニクロのブラトップを使用。体重減少でサイズダウンしたいが、ワイヤレスブラと迷っている。他にオススメのブラがあれば教えてください。 妊娠中から今授乳中まで、ユニクロのブラトップを使っていました。 授乳してて、体重が元よりかなり減ったのでサイズダウンしたものを買い足したいのですが、 ブラトップとワイヤレスブラで悩んでます💦 どちらが使い勝手がいいですか??(>_<) ユニクロ以外でも何かオススメのものありますか?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 授乳 体重 ユニクロ 妊娠中 妊娠 授乳中 体 とまと(6歳, 8歳) コメント そらママ 授乳機会が少ないなら ワイヤレスブラを私はするかもです♪ ただ 寒いので キャミも着なきゃだしなーと思うと 迷いますね(´・ω・`;) 9月1日 とまと 返信ありがとうございます! 以前仕事してた時に制服の下にキャミを着なければいけなくて、キャミソールたくさん持ってるので最悪それを毎日着ればいいかなーとコメント頂いて気づきました!! ワイヤレスブラ買ったことないので挑戦してみようと思います!ありがとうございました✨✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
以前仕事してた時に制服の下にキャミを着なければいけなくて、キャミソールたくさん持ってるので最悪それを毎日着ればいいかなーとコメント頂いて気づきました!!
ワイヤレスブラ買ったことないので挑戦してみようと思います!ありがとうございました✨✨