娘の1歳の誕生日を祝う準備が進まず焦っています。皆さんはどんなお祝いをしましたか?アイデアを教えてください。
現在11ヶ月、あと4日で一歳になる娘がいます。
初めてのお誕生日何かしなきゃ!!って焦る気持ちばかりで準備が進みません😂
これからお誕生日を迎える方、又はお誕生日を迎えた方は何をしますか??(しましたか?)
ウチはお決まりですが…
壁にガーランドでドレス着せて写真撮影
水切りヨーグルトでケーキ
実家でお祝いする時に一升餅をやる予定です❗️
これやれば良かったーー!などの後悔はなるべくしたく無いのですが、ズボラなので行動が伴いません(笑)
皆様のアイデア教えてください♡
- とっとこ☻(8歳)
コメント
ゆちょりん
手形足形とりました(^○^)
msk
お誕生日近いです💓娘は9日で一歳になります!
うちもガーランドとドレスでお写真
水切りヨーグルトケーキ
お誕生日プレートご飯
一升餅
選び取りカード
写真館でお写真
私たちからのプレゼントでディズニーランドへ行きます☺️💓
-
とっとこ☻
もうすぐですね♡おめでとうございます!9/9覚えやすくて最高です👍
よりどりみどりですね〜
うちはプレゼントは悩んだ結果、プレゼントを買うお金を娘の口座に入れてあげよう、という旦那の提案を採用することになりました。夢がない〜😅
ディズニーランド、娘と一緒に行きたいです!!!!!- 9月1日
-
msk
ありがとうございます♪
とっとこさんもママ一年生ですね💓おめでとうございます🎈
親戚や友人からプレゼント色々頂いてて何か買うっていってもなぁ…って感じで(笑)
夫婦の趣味がディズニーで娘を出産するまで年パス持ちだったんです🤣💓久しく行けてなかったので私たちが行きたいから行っちゃお!って感じです(笑)
プレゼントのお金を口座に入れてあげるのも素敵です😊♪- 9月1日
-
とっとこ☻
ありがとうございます♡
せっかくプレゼントしたオモチャが埋もれちゃうと残念ですもんね😥
ベビーとディズニーは初体験ですか?これからまたディズニーに行く楽しみが増えますね♩以前ディズニー行きたいなーと提案した事がありますが、まだ理解出来ないだろ却下👎って感じでした!私が行きたいんだよー(笑)
お誕生日は一升餅の風呂敷姿が密かな楽しみです♩- 9月1日
とっとこ☻
いいですね♩新生児の時に取ったのと比べてみたいですね♡インクは専用の物を使うのですか?
ゆちょりん
専用のやつ使いました(о´∀`о)
西松屋だったと思うんですが、
4枚手形足形をとれる様に
なってるセットみたいなのを
新生児の頃に買ったのが
家にあったので、そこに(^^)
素敵なお誕生日になると
いいですね(о´∀`о)少し早い
ですが娘さん、ママさん、
1歳おめでとうございます♡
とっとこ☻
私まで祝っていただきありがとうございます〜〜♡!
新生児の時のものは失敗を繰り返して余りが無くなっちゃいましたー💦買ってきてやろうかな…♩