コメント
つむ★
すくすく広場は年齢別サロンをやっている大きな部屋で遊べる日で月に何回か日にちが決まってます。
それ以外の日は小さな部屋で遊べます。その部屋のほうが絨毯なのでハイハイの子には遊びやすいかもしれません。すくすくの日は走り回る子が多いこともあります。
グループはできていることもありますが、子供と遊んでいれば気にならないと思います。わたしも何回か通って顔見知りから話し始めて仲良くなって会うたびに話すような人ができました★
最後10分でお片づけして紙芝居や絵本を読んでくれるぐらいで全体で遊ぶということはないですかね。
文章まとまらずすみません。
分からないことまた聞いてください( ^ω^ )
ほのの
はじめまして。海老名市在住です。
私のイメージだと、
すくすくはたって歩き回る子が多いイメージです(´∀`*)
行かれたことあるようなのですが、年齢別サロンは
同じくらいの子がいるので
話もしやすいし、
いいかなぁと思います!
私もたまに行くのですが
なかなか話しかけられないのですが、娘がきっかけで
話せたりして気分転換になるのでこれからも行きたいなーと思います(´∀`*)
-
りおん
返信ありがとうございます😊
すくすく広場の日と普段の日の差がわからなかったのですが、すくすくは広いお部屋だから大きい子たちが遊びやすいんですかね💡
涼しくなってきてお出かけ日和ですし、行ってみたいと思います(^^)- 9月3日
りおん
ご丁寧にありがとうごさいました!
おかげさまでちょっとイメージができたので、今度行ってみようと思います(*´∇`*)