コメント

あめねこ
もうすぐで2ヶ月になる女の子のママしています(*´∇`*)
暑い日は肌着のみでした!凄い汗っかきと乳児湿疹が凄かったんで💦
今日は暖かめな肌着とお布団一緒なんで手足ポカポカで体温もちょうどよさそうです♪
あまり着せすぎちゃうと、うちの子はぐずるんでフェイスタオル1枚かけたりおくるみしてるんで大丈夫そうです!
あめねこ
もうすぐで2ヶ月になる女の子のママしています(*´∇`*)
暑い日は肌着のみでした!凄い汗っかきと乳児湿疹が凄かったんで💦
今日は暖かめな肌着とお布団一緒なんで手足ポカポカで体温もちょうどよさそうです♪
あまり着せすぎちゃうと、うちの子はぐずるんでフェイスタオル1枚かけたりおくるみしてるんで大丈夫そうです!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みづき
返信ありがとうございます😃
今日は少し寒いから肌着だけより何か着せておいた方がいいですよね、同じ感じで安心しました。
ありがとうございました😍
あめねこ
あ!東京都というなの田舎の方です!神奈川よりなのか…成瀬に住んでます。
急に寒くなったんで洋服迷いますよね💦それか足まである肌着?にしようと思うんですけど、首元や背中汗かいちゃうんで暖かめな肌着のみです(´・ω・`)
布団に一緒にいればいっか!と思ってそうしてます✨
ちなみに猫もはいってきてよりポカポカに(笑)
みづき
成瀬なら多分うちと天候同じくらいだと思います😃
急に寒くなりましたよね!びっくり😵服装困ります。まだ秋冬の服持っていないし(TДT)
うちは肌着の上に服を着させましたが、お布団はかけていないです。大丈夫かな。とりあえずグースカ寝てます😅様子を見ながら寒そうなら何かかけてあげようと思います😄
あめねこ
あら!お近くですかー?(*´∇`*)
私もまだ秋冬揃えてないです💦
肌着に上着ていれば大丈夫な気はします♪(*・ω・)ノ
手足が冷たくなければいいかなーと思ってます(笑)
うちのこは寝相が素晴らしくいつもこんな感じになっちゃいます!
すいません下の画像編集したら住所が乗ってしまい削除しました💦
みづき
新百合ヶ丘です😃ちょっと遠いかな💧でも天候は変わらないかなと思います❕
わざわざお写真までありがとうございます!
お子様も可愛らしいですね😍
あめねこ
聞いたことあります!天候はあまり変わりませんね(*´∇`*)
台風くるんですかね…💧
いいえ!凄い寝方ですが(笑)
ありがとうございます✨
みづき
遅くなってしまいすみません💦コロコロ変わって大変ですよね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
色々ありがとうございました😍またお願いします❕😄