コメント

(^O^)
私の子もバランス崩して打ちますよ💧なので、プレイマット敷いてます✨
ずっと見てられない時もあるのでこの時期大変ですよね(;_;)

あすたりすく*
うちもゴンっと聞こえて、しまった!!となる時ありますw
見てて、なおかつ手やクッションが間に合う時はいいんですけどね(>_<)
なので床にジョイントマットひいてます!足ドンドンしたり手でバンバンしたりする音もあまり響かないので重宝してます!
これから動きたい時期ですもんね( ̄∀ ̄)
-
えみぶー
回答ありがとうございます!
うちもゴンって聞こえたら、しまった!!!です💦
ジョイントマットはやわらかめの素材ですか?
赤ちゃんは動きたい時期ですが、見てる方はハラハラですね💦- 9月1日
-
あすたりすく*
かなりハラハラですけど床より衝撃がマシなはず…。
スポンジみたいなのです!うちはリビングの雰囲気に似合うようにネットで見た木目調のにして、思い切って広めの範囲に敷いてます(*´∀`*)大判が子供が剥がしにくいとここでアドバイスもらいました!結構大人もゴロンとできるし、床が冷たくないので冬もすぐこぼして汚されるカーペットよりいいかなって思ってます笑- 9月1日
-
えみぶー
スポンジみたいな素材なんですね!
おしゃれなジョイントマットでうらやましいです!
うちは硬めの素材、しかも大判と迷ったんですが、小さいサイズにしてしまいました💦
あぁ…後悔⤵️買い換えたいけど、けっこういい値段しますもんね(笑)
アスタリスク*さんみたいにちゃんと考えて購入すればよかったです😥
毎日気をつけて息子を見ていたいと思います!- 9月2日

ママリ
全く同じ状態です~💦
うちは畳にカーペットなんですけど、ホント頭から倒れますよね😣
うちは倒れそうな方向に座布団を置いてます~😅
反対方向に倒れる時とありますが…
-
えみぶー
同じ状態ですかー💦
うちも倒れそうな方向にクッション置いたりしてますが、見事に置いてない所に倒れます💦
頭から倒れるからかわいそうですよね😭- 9月1日

まーたん
ネット通販にぶつけても痛くないようにスポンジヘルメットとか売ってますよ。
お時間ある時に見てみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
-
えみぶー
さっそくヘルメット検索してみました🙆
考えてみます!- 9月2日
えみぶー
プレイマットはやわらかめの素材ですか?
うちもプレイマット敷いてますが硬めの素材にしてしまったのであまり意味が無かったような…💦
家事もしたいので、つきっきりで見てられないので本当に大変ですよね💦
(^O^)
百均とかコストコに売ってるやつなのでそこまで柔らかくはないかもです(;_;)
ホント大変ですね…
えみぶー
プレイマット百均でも売ってるんですね!今度見てきます!
毎日本当に大変ですよね💦
明日こそは頭打ちませんようにと願うばかりです😅