コメント

ぶるぞん
洗濯物は一度乾かすと取れやすいですよ☺️💓その後また洗濯した方がいいと思います🙌✨
洗濯機は給水→洗いで一旦止めて浮き出てきた汚れをネットで取りのぞいて脱水を2セット繰り返すといいです☺️
塩を入れると溶ける‥とかって方法もありますが、洗濯槽やその他の部品に良きないので、ゴミを取り除くのが一番いいと思います💓
オムツ爆弾私も2回やったことあります💣お掃除頑張ってください😭💓

進撃のママ(・∀・)マイマイ
私も何回かやった事あります。
私は洗濯機の中の粒々をお尻ふきシートでなるべく綺麗にして、洗濯物に付いたやつはお風呂場で適当に水洗いしてもう一度洗濯機で洗いました!
-
ぴーす
洗濯機の中をシートで拭きました!無事に掃除が終わりました(o^^o)コメントくださり、ありがとうございました(*´꒳`*)♡
- 9月1日

ふうママ
前ほかの方にもこめんとしましたが

ふうママ
洗濯物が痛むかもしれないので
ご判断ください( 〃▽〃)
-
ぴーす
画像まで貼ってくださり、ありがとうございます(*´꒳`*)♡塩の方法もあるなんてビックリでしたが、やりませんでした笑 勉強になりました☺︎♡
- 9月1日
ぴーす
一度乾かしたらポロポロ落ちました😳💡そしてネットをさっそく購入してきて無事に回収出来ました😂💓
本当に分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました(*´꒳`*)♡