まま
入数で値段も違うと思いますよ😅

💗たそちゃん💗
西松屋とかはジャンボパックで売ってますよね。その分、値段も高いですが…。
薬局とかでは普通のパックしか見たことないです💦

ちゃんみぃ
お買い得パックかそうじゃないかの違いですよ!
西松屋はお買い得パックなので枚数が多いです。値段も1500円くらいです。
薬局は他のメーカーと枚数同じくらいで1000円くらいです。
まま
入数で値段も違うと思いますよ😅
💗たそちゃん💗
西松屋とかはジャンボパックで売ってますよね。その分、値段も高いですが…。
薬局とかでは普通のパックしか見たことないです💦
ちゃんみぃ
お買い得パックかそうじゃないかの違いですよ!
西松屋はお買い得パックなので枚数が多いです。値段も1500円くらいです。
薬局は他のメーカーと枚数同じくらいで1000円くらいです。
「西松屋」に関する質問
いいね・コメントお願いします! 西松屋で通園着買おうと思ったのですが キッズサイズのものは生地が薄くて 破れない?と気になりました。半ズボンです。 でも1着800円以下...お安い!!!! 生地がしっかりで1000円ぐ…
娘の夏用のズボンに西松屋のレギンスを検討しております! いつもユニクロやGUのレギンスやズボンを履いてますが、夏には少し暑いな?って感じてたので西松屋はペラペラで涼しいとの口コミを見た事があり、7分丈は西松屋…
【至急】 生後1ヶ月の息子、おそらく風邪で今から受診しますが 鼻吸い器を持ってないので帰りに急遽買おうと思います アカチャンホンポより西松屋のほうがサッと寄れる場所にあるので西松屋行こうと思うのですが品揃えど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント