コメント
ひいちゃんママ
15kg太りましたが
1ヶ月で15kg落としましたよ(¨̮)
ストレッチと骨盤矯正のみです!
ちなみに完ミです
ごろちゃん
私は、一人目の時、22キロ増えましたが母乳だけで1ヶ月検診のころ2は17キロへりました。6ヶ月検診のころには、産前より3キロ減りましたよ~。母乳だけだったからかな?特に運動はしませんでした(笑)
-
ほのたんまま(´・ω・`)
そうなのですか♪
もうしよーぅ私まだ五キロしか痩せてません(´;ω;`)
ちなみに母乳だけです(´・ω・`)
心配しなくてももとに戻りますか?- 7月31日
ごろちゃん
大丈夫じゃないかなぁ?私は母乳あげてる間は体重は減っていきましたよ~!!もとに戻ると思いますよ~!!
-
しっかり母乳あげて元に戻れるように頑張ります!щ(゜▽゜щ)
コメントありがとうございます‼- 7月31日
あ~チャンママ
皆さん痩せていいですね~
わたしも全然痩せませんでした(>_<)6時以降食べないとかを2ヶ月近くしましたが微動だにせず…
気長に頑張ろう!!!!人を産んだんだから仕方ないって思うようになったらなにもせず割りとすぐ3キロ痩せてました(^^)vやっぱ考え過ぎは逆に良くないです!!!
痩せようってあまり考えず育児の為の体力づくりの一環で基本階段.近場は徒歩とか無駄に動く事を意識したら違ってきますヨ‼はいはいやよちよちが始まったら体力いりますし(^_^)/
長文失礼しました。
-
気長にいれば気づいたら痩せてるかもなんですよね❤(ノ´∀`*)
考えすぎんように気長に赤ちゃんと過ごします‼- 8月1日
えーーー一ヶ月でそんなにも?
すごいです、私もそれくらい太ったのでやせたいのですが涙