いとな
待ち状況は役所に行って確認するのが1番かと思いますよ。
aiairi0128
待ち状態や、空き状態は役所に聞いたら教えてくれますよ😊💓前に知り合いから聞いたのは小規模保育園とかの空きもあるみたいですよ😊‼️
mn07
もうすぐ3歳になるのでしたら幼稚園を検討されるのか保育所に入れるのかで変わってくると思いますよ♪未就園児が入れてバスなどもある幼稚園もありますよね☆
いとな
待ち状況は役所に行って確認するのが1番かと思いますよ。
aiairi0128
待ち状態や、空き状態は役所に聞いたら教えてくれますよ😊💓前に知り合いから聞いたのは小規模保育園とかの空きもあるみたいですよ😊‼️
mn07
もうすぐ3歳になるのでしたら幼稚園を検討されるのか保育所に入れるのかで変わってくると思いますよ♪未就園児が入れてバスなどもある幼稚園もありますよね☆
「保育園」に関する質問
毎日子どもたちにイライラしてしまい怒鳴り散らしてしまいます。 保育園行ってからや夜寝てからもう怒りたくないと反省するのに結局また同じように怒ってしまい自己嫌悪です。 どうしたらイライラせずに周りのママみたく…
息子が牛乳苦手かもしれません😢 卵アレルギーがあり、牛乳試すのも遅くなっちゃったし、比較的冷たい物あまり好まず… お茶もあんまり飲まないです😭 基本家では水を飲んでいます… ですが、春から保育園の予定だし、保育園…
1歳5ヶ月の子の熱発についてです。 金曜日にインフルエンザのワクチンを打ちその日は特に何も無かったのですが、土曜辺りから咳 鼻水がで始め日曜の夕方に39.5の熱が出ました。 次の日も39.1の熱があったので保育園を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント