来週からクリニックが夏季休暇に入ってしまうので、今回はタイミング合…
来週からクリニックが夏季休暇に入ってしまうので、今回はタイミング合わず、この夏は休憩するかな❤️って思っていたところ、病院に行ったら明日、ギリギリ人工授精ができることになりましたᔪ(°ᐤ°)ᔭ
2回目の人工授精です。
前回初めてのことで期待してしまい、リセットしたときはヘコみまくったので今回はあまり期待しないようにしてます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
が、私がベビちゃんのことを信じてあげなきゃ誰が信じるんだという気持ちもあり…半分半分です(笑)
明日は土曜日なので旦那さんも初めて付き添ってくれるみたいなので、2人で頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)✧💕
- いちご🍓(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

☆とみぃ☆
こんにちは♪
私も今周期に2回目の人工授精をしたところです。初回の人工授精はやっぱり期待してしまって同じく撃沈でした(。>д<)
今日いちごさんも無事に人工授精終わったでしょうか(^-^)??
旦那さんも一緒だと心強いですよね✨
ベビちゃんのタイミングでいつか必ず来てくれることを信じて待ちましょうね~(*^^*)

☆とみぃ☆
お体、大丈夫ですか(>_<)??
連日本当に暑いですもんね☀
体調壊さないように、いつ来るかもしれないベビちゃんのためにも、水分と栄養とってお大事になさってくださいね✨
今日はお疲れ様でした~(*^^*)
不安な高温期も出来るだけリラックスして過ごしましょう♪
-
いちご🍓
遅くなっちゃってごめんなさい(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
体調心配して下さってありがとうございます♡
あんまり考えすぎず楽しく過ごしたいなて思ってます(˶′◡‵˶)
☆とみぃ☆さんもお体気をつけて妊活一緒に頑張りましょう♩- 8月3日
いちご🍓
お返事ありがとうございます♡
つぶやきの方に投稿されてしまったのでお返事もらえないかなて思っていたので嬉しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
今日、旦那さんに付き添ってもらいながら無事終わりました゚*✩‧₊˚
初めての付き添いだったので旦那さんは不安そうでしたが(笑)
なんだか終わってから重だるくて💦夏バテなのかその後の症状なのか…(•́ㅿ•̀)
これからドキドキの毎日が続きますね❁
私たちにもきっと奇跡が起こることを信じてます💕