コメント

退会ユーザー
34週なら あまり動かず
前駆があるときは横になった方がいいと思いますよ(´・ω・`)!✨
退会ユーザー
34週なら あまり動かず
前駆があるときは横になった方がいいと思いますよ(´・ω・`)!✨
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です。 サポートが手薄いという理由で誘導分娩で計画的に出産するという話が出ています。 計画出産の週数は37〜38週くらいの予定です。 計画分娩で出産された方詳しいお話お聞かせください。 ①費用はその分多…
私の祖父が昨晩亡くなりました。 明後日職場の友人の結婚式予定でしたが欠席の連絡をするのになんて伝えたらいいですか? ちなみにその式をあげる友人は妊婦さんなのとめでたい日の前に訃報を伝えるのも良くないと思うの…
妊婦です 突然、膝が痛くて足が上がらず困っています 床に座ってたら中々立てず、お風呂に入るのも服を脱ぐのも一苦労です😭 調べたらホルモンバランスのせいとか書いてあって、日曜日だしひたすら痛みを我慢してました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
トイレに立つだけでもお腹がカチカチになるので動かない方がいいですね!
ありがとうございます!