妊娠・出産 34w1dの初妊婦です!三日前から前駆陣痛らしきものがあり同時に腰痛もあ… 34w1dの初妊婦です! 三日前から前駆陣痛らしきものがあり同時に 腰痛もあります。赤ちゃんは元気に動き回って痛いくらいです! 今日の胎動がかなりした過ぎて汚いですが 漏らしそうで冷や冷やしてます💦 これは赤ちゃん下がってるんですかね? 前駆陣痛ある中あまり動いてはダメですよね? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 34w1d 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん ななみ(7歳) コメント 退会ユーザー 34週なら あまり動かず 前駆があるときは横になった方がいいと思いますよ(´・ω・`)!✨ 9月1日 ななみ トイレに立つだけでもお腹がカチカチになるので動かない方がいいですね! ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
トイレに立つだけでもお腹がカチカチになるので動かない方がいいですね!
ありがとうございます!