コメント

退会ユーザー
34週なら あまり動かず
前駆があるときは横になった方がいいと思いますよ(´・ω・`)!✨
退会ユーザー
34週なら あまり動かず
前駆があるときは横になった方がいいと思いますよ(´・ω・`)!✨
「妊婦」に関する質問
35週の妊婦です 昨日の夜、高位破水か尿漏れか分からない、チョロチョロと若干の腹痛があったため、産院に電話したら来て下さい。と言われ、昨日の夜中に行ったんですけど、結局お腹の張りもなく、破水でもなく、ただのお…
大人の尿漏れ対策、何かしてますか? 妊婦ではないです。 気づかず漏れるというより、もうすぐ!ってところで我慢の限界が来る感じです(^_^;) 余裕を持つのは前提なんですけど、吸水ショーツ買おうか悩んでます。
妊娠中、奇形を誘発しないよう ストレスを避ける みたいなことが書かれてますが 上の子とかいたら イライラもするし 仕事してるとストレスも 溜まりますよね?? 上の子いるのに ストレスフリーな妊婦って 無理じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
トイレに立つだけでもお腹がカチカチになるので動かない方がいいですね!
ありがとうございます!