その他の疑問 只今、産後の抜け毛の真っ只中です!でも3週間後に友達の結婚式があり今… 只今、産後の抜け毛の真っ只中です! でも3週間後に友達の結婚式があり 今のプリンのままでは恥ずかしくて とても参加できません😭 2週間後くらいにカラーする予定ですが 抜け毛の真っ只中の中 ブリーチするのは危険ですか?笑 どうせ染めるならアッシュ系にしたかったんですが 抜け毛がひどいのでハゲないか心配です、、笑 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 抜け毛 産後 結婚式 友達 結婚 結奈(8歳) コメント Nobu-mi 妊娠中だろうが産後だろうが気にせず ブリーチしまくってますよ😊 髪の毛全然綺麗なままです‼︎ 8月31日 結奈 そうなんですね! 気にせずやっちゃいます!笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
そうなんですね!
気にせずやっちゃいます!笑