コメント

みくる
ひとつひとつ、わからないことや知らないことは伝えてあげたら良いと思いますよ(^_^)

みしぇる
どうしていいか分からないと思うので一から教育するべきですよ✨
-
あかさたな
2人目だからと油断してました。もう忘れてるんですね(*_*)
- 8月31日
みくる
ひとつひとつ、わからないことや知らないことは伝えてあげたら良いと思いますよ(^_^)
みしぇる
どうしていいか分からないと思うので一から教育するべきですよ✨
あかさたな
2人目だからと油断してました。もう忘れてるんですね(*_*)
「ミルク」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
生後1ヶ月 混合の方に質問です! 母乳→ミルクの流れでいつもあげているのですが 授乳の最中に寝てしまったらそのあとミルクはあげてますか? 今まではミルクあげるまで泣いたりしてたのに 今日は母乳15分くらいあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさたな
そうですよね〜〜2人目だからと気を抜いていました。またイチから教育ですね💦