雑談・つぶやき 気にしすぎて疲れちゃったあ1人でお酒飲むのあんまり好きじゃないんだけ… 気にしすぎて疲れちゃったあ 1人でお酒飲むのあんまり好きじゃないんだけど 飲んだら飲んだで楽だなあ 友達に嫌われてるんじゃないかとか 始めたばかりの妊活で 生理予定日待つのとか 息子がかぜひいたりとか(もう回復に向かってるので飲んでます ぜーーーんぶめんどくさーーーい! 月曜日にフライング検査考えてるけど 本当は今すぐやりたいよ〜〜!! しばらくお酒飲めなくなってもいいから 2人目早く授かりたいよ〜〜〜!!!!! 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 息子 友達 2人目 妊活 お酒 うさぎ(6歳, 8歳) コメント こゆき 妊活って本当に負のオーラがでちゃいますよね😅 私も妊活して7ヶ月目ですが、ストレスが半端ないです(笑) お互い早く授かると良いですね(o^^o) 8月31日 うさぎ コメントありがとうございます。 排卵日から生理予定日までの期間がこんなにストレスになるんですね😂 楽しいことを考えたいのですが、上の子がいるとできることも限られますし… ありがとうございますお互い早く授かれますように♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます。
排卵日から生理予定日までの期間がこんなにストレスになるんですね😂
楽しいことを考えたいのですが、上の子がいるとできることも限られますし…
ありがとうございますお互い早く授かれますように♡