※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama☆
お出かけ

12月にディズニーランド計画をこっそりたてているのですが家族四人で行…

12月にディズニーランド計画を
こっそりたてているのですが
家族四人で行きます( ノ^ω^)ノ

なにかいいプランなど旅行会社
ありましたら教えてもらいたいです☆

コメント

あき

わたしは臨月に行きました。当分行けなくなるのと、ミッキーにお腹を撫でてもらうために。開演を目指して行ったのでゲート付近でミッキーがお出迎えしていたので写真を撮るためにさっそく並び妊娠を告げるとお腹も撫でてくれるし、ハグもしてさらに投げキッスもいただきました。念のため母子手帳を持って行ったので、ダメ元でサインをお願いしたら書いてくれました(≧◇≦)さらにトゥーンタウンのおうちでも写真を撮るときに妊娠を告げてハグとお腹なでなでと投げキッスいただきました。とにかく幸せです。お土産にベビーショップで退院するときに着る新生児セットを買いました。あとは乗れそうなアトラクション。ハニーハントとか乗って、ディズニーランドの雰囲気を満喫して帰りました。子供が大きくなったら母子手帳見せたいです。