コメント
arc
ご飯大好きです⌄̈⃝
一口サイズの鮭フレークやフリカケを混ぜたおにぎりが定番です( ¨̮ )
食べさせている時間はないので汁物はナシ。
いつも、ウィンナー、ブロッコリー、ミートボール、卵焼き、枝豆、ポテトなどお弁当の残りのオカズを出しますがあんまり食べてくれません😭
朝は食欲ないみたいです。
ざます
子供がご飯派というよりは旦那がご飯派なので朝はご飯です!
ご飯がそんな好きではないので、ご飯+ふりかけ、おにぎり、いなり寿司のどれかにしてます(^^)いなりはまとめて作って油あげ冷凍してます。
おかずは卵焼き、焼き魚、ウインナーをローテーションです(^_^;)
野菜はそんなに好きじゃないのでトマト切ったりしたのぐらいしか出してません(^_^;)
ご飯に時間かけれませんよね😂
-
もなか
うちも卵焼き、焼き魚よく出します。目玉焼きは好きじゃないので手間なんですけど💦 まだ離乳食完了期なので食材にいろいろ悩んでます💦
いなり寿司いいですね。やってみようと思います😊- 9月1日
あきママ
白米なら、しらす、鮭フレーク、海苔、卵焼き、納豆、ふりかけ…
あとは炊き込みご飯をたくさん作って冷凍しているので、それを使うことが多いです。楽です(^o^;)
-
もなか
炊き込みご飯の冷凍いいですねー! やってみようと思います!- 9月1日
もなか
鮭フレークはまだ試したことないです。あげてみようと思います😊