子育て・グッズ 汚い表現がありますので、お気をつけください。娘のことなのですが、火… 汚い表現がありますので、お気をつけください。 娘のことなのですが、火曜日に発熱と喉の炎症のために、薬をもらいました。 今日は熱も下がり元気になったのですが、今度は下痢で、透明な粘液のようなうんちをしました。 そのあとは普通の下痢です。 食欲はあまりなく、離乳食はお休みしてミルクを飲んでいます。 胃腸炎の疑いもありますかね? 様子をみたほうがいいのか、土日になる前に病院に行った方がいいのか、迷っています。 下痢だけでは迷惑でしょうか。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 うんち 胃腸炎 ちっぺ コメント 退会ユーザー 下痢だけでも不安なら行った方がいいと思います。 8月31日 うらら 下痢で脱水が起こることもあるので下痢だけで迷惑な事はないと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント