※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘です。お風呂上がりに何か飲ませていますか?ミルクの時間が多いので悩んでいます。アクアライトなどはいいでしょうか?お茶は飲ませていません。

生後六ヶ月の娘です。お風呂上がりってなにか飲ませてますか??うちはお風呂上がりちょうどミルクの時間が多いのできにしてなかったんですが🤔生後六ヶ月だとアクアライトとかいんですかね🤔ちなみにお茶は飲まないです(笑)

コメント

すぎにゃん

アクアライトはお熱出たときくらいしか飲ませたことないです( ˊᵕˋ* )
お茶がダメなら白湯なんてどうでしょう?(*´◒︎`*)

• あ

アクアライトはお熱の時ってゆうイメージがあるのでまだ飲ませたことはないんですが、白湯やってみます。ありがとうございます😘

• 8月31日
Hina mama💕

うちは麦茶かアップルウォーターやぶどう&もものお水をあげたりしています🙂💡

• あ

アップルウォーターなどは、市販のやつですか??😳

• 8月31日
  • Hina mama💕

Hina mama💕

市販のやつですよー!

アクアライトとかと同じように売ってます😆💡

• 8月31日
なぁ

夏場のアクアライトうちの子凄い飲んでました😂糖分気にするなら白湯とかですかね😣

• あ

糖分と早いかもしれませんがむし歯が気になりますね😅美味しい味覚えると大変ですよね😂

• 8月31日
あーまま

お風呂上りは白湯を飲ませてから、ミルクにしてます