退会ユーザー
今の授乳間隔はどれくらいなのですか?
授乳後内服という指示ならば、
内服後、その授乳間隔分は時間を空けてほしいという意味ではないかと捉えました!
影響が出るかどうかはわかりませんが、私なら指示通りに内服します>_<
退会ユーザー
今の授乳間隔はどれくらいなのですか?
授乳後内服という指示ならば、
内服後、その授乳間隔分は時間を空けてほしいという意味ではないかと捉えました!
影響が出るかどうかはわかりませんが、私なら指示通りに内服します>_<
「その他の疑問」に関する質問
車についてです🚗。 小さいお子さんがいるご家庭で、スライドドアではない車に乗っている方はいますか?使い心地どうですか? また、5人家族でSUV車に乗ってるご家庭は、乗り心地等どうですか? 我が家は現在、軽のスライ…
子供のマイナンバーカードの受け取りについて 子供のマイナンバーカードを受け取りに行こうと思ってて、平日行く場合、子供達は学校で行けないので親の私が取りに行こうと思ってるんですけど、 本人確認書類が顔写真入り…
みなさんなら何時から行きますか? 今度、子どもが幼稚園行ってる間に同じ幼稚園のママさんの家にお邪魔します! お昼ご飯(作ってくれます)を食べて、14時に子どもを迎えに行きます 解散時間は決まってません 9時半以降…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント