コメント

はる
60ですかね( ´∀`)

結優
ツーウェイオールの上から外出時に着るとかでないなら60で大丈夫ですよ。うちの子、2936gで生まれて最初のうちはブカブカでした。3ヶ月から、大きいめのはもう少し長く着られましたよ。
はる
60ですかね( ´∀`)
結優
ツーウェイオールの上から外出時に着るとかでないなら60で大丈夫ですよ。うちの子、2936gで生まれて最初のうちはブカブカでした。3ヶ月から、大きいめのはもう少し長く着られましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
私と彼は家が近く、彼は実家暮しです。 彼はスロットやパチンコ好きです。 以前に夜私と会う予定そっちのけで、私からの連絡フルシカトしてスロット行ってたのに、ごめん寝てた。と嘘ついてました。(私は女(浮気)かな?…
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
こんばんわ♪
冬のうちは着させたいんですが60で良いですかね??
はる
お子さんがどのくらいの大きさで産まれて、どのくらい成長するかによりますよね、、、
うちはちびだったので、4ヶ月終わりまで60着てましたよ☺️