コメント

みい
大丈夫ですよ!お肉とか挟んで冷凍してます(´∇`)野菜とかも包んでますよ。
みい
大丈夫ですよ!お肉とか挟んで冷凍してます(´∇`)野菜とかも包んでますよ。
「食品」に関する質問
1週間分 食品まとめ買いしたら1万超えた😟 お米なし お酒も買ってないのに🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 子どもも1人しかいない。 無駄なもん買いすぎかなぁ🤷♂️🤷♂️🤷♂️ お肉と~ 野菜と~ 調味料とかと~ 作るのめんどくさいから夜のお…
専業主婦のかた、旦那さんの誕生日プレゼントどうしていますか? 5万~10万以上の物が欲しいと言われます。 買えないと言ったら機嫌悪くなります。 私の誕生日も要らないと言ったのに、スマートウォッチを買ってくれまし…
2歳前後の子どもについて教えてください🥹 もうすぐ2歳の男の子がいます。 答えられるところだけでも大丈夫です! ①市販のお惣菜や冷凍食品など、2歳にはあげてましたか? また、惣菜、菓子パン(市販やパン屋)やピザ、…
家事・料理人気の質問ランキング
まっさん
回答ありがとうございます!
ベタベタ面で大丈夫なんですね👌
これから色々使ってみます!