コメント
ぷるるっとな
私の母と叔母のことになります。
母はシーツが濡れるほど母乳が垂れ私と兄は母乳を飲みすぎた分をげっぷでダバダバ吐くほど出てたらしいのですが、叔母はどんなにやっても全く出なかったようです。
そして、そんな母を持つ私は出にくく吸われたら出てくるようです。
乳腺の発達具合なのかなぁと思います。
ドキドキ-ドキン✨
私も思います(泣)
聞いてるのに、すみません
私は母も姉も凄く悪阻が酷かったのに、私は全然でした。
二人とも母乳が凄く出ていたので、逆に出ないのかなとか思ってしまいます。
-
えりえ
ずっと疑問に思っていて、
母乳で育てたいのでどうなんだろうと…
週数が同じですね!
カラダに気をつけてマタニティーライフを楽しみましょうね❤︎- 7月31日
ぇり☆.
私ではないですが友達姉妹は全然体質違いますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
姉は身体もじょうぶで母乳も出るけど妹は早産で長い事入院してたり母乳も思うように出なかったりと全く逆でしたよ(・・;)やっぱりその人それぞれの体質なんじゃないですかね⁇(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
-
えりえ
そうなんですね!
確かにアレルギーも姉妹であったりなかったり、、体質は姉妹でも確かに違いますもんね…
母乳が出ることを願います〜!
お返事ありがとうございました♪- 7月31日
☆まゆ★
体質、似ないと思います☆妹は出なくて完ミでしたが私は完母で母乳パットから漏れるほど良くで出てましたよ(^^)
-
えりえ
姉妹でもそんなに違うものなんですね…あたしも理想は完母なんですが、、まゆさんみたいに出ることを願います♡
回答ありがとうございました^^- 7月31日
ひーぱん
それぞれだと思いますよ~(^-^;
妹は張り乳で母乳があふれてました。私は差し乳なのか母乳は出てもちょろっとです(^-^;
-
えりえ
そうでしたか…
妹が出なかったので、自分はどうなのかと…姉妹でも似るとは限らないのですね!!
(✿´꒳`)ノお返事ありがとうございました。- 7月31日
ゆめ20
私は姉とは全然違いますよ(¨̮⋆)
姉→寝悪阻、完ミ
私→食べ悪阻、完母
赤ちゃんの性別も違うので
それも関係してるかも
しれないですが😂🙏
-
えりえ
母乳だけじゃなくて、ツワリも違ったんですね。
初めてのことで疑問がいっぱいなので、本当に助かります!
ありがとうございました。٩(๑ơలơ)۶♡- 7月31日
えりえ
母乳で育てたいのですが、
姉妹をみていると出が悪いのかなぁと心配になって質問してしまいました。姉妹でもそんなに違うのですね!!
ありがとうございました^^