妊活 生理が終わって透明のおりものが出ていたので、排卵日か心配です。基礎体温は控えめで、排卵検査薬は未使用です。 こんばんは🐼! 一昨日生理が終わったばっかりで先ほど トイレ行ったときに透明のねばねばしたおりものが ペーパーにほどよくついていました💦💦 さすがに排卵日には早くないかとびっくりで 相談に伺いました😩💦 基礎体温はこんな感じです😥😥 排卵検査薬はまだ使ったことがありません😔 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 生理 排卵 トイレ asami コメント ももちゃん 私も同じ生理日です! 排卵が早いときだと生理から11日目には排卵していたこともあったので、これからまもなく排卵てこともありえるとおもいます! 生理の周期は安定していますか? 8月31日 asami 同じですかぁー😊♥️! そうなんですねぇ😭 ちょうどルナルナの排卵日あたりで旦那とうまくタイミングがとれそうだったんですけどねー🤦♀️🤦♀️ 中々うまくいかないものですね😭 8月31日 ももちゃん でも、まだ基礎体温が高温期になったわけでもなさそうなので、諦めないでとれるときにとれるといいですね!とれなくても、赤ちゃんのタイミングでとれるときはとれて赤ちゃんも来てくれるときがくるはず! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asami
同じですかぁー😊♥️!
そうなんですねぇ😭
ちょうどルナルナの排卵日あたりで旦那とうまくタイミングがとれそうだったんですけどねー🤦♀️🤦♀️
中々うまくいかないものですね😭
ももちゃん
でも、まだ基礎体温が高温期になったわけでもなさそうなので、諦めないでとれるときにとれるといいですね!とれなくても、赤ちゃんのタイミングでとれるときはとれて赤ちゃんも来てくれるときがくるはず!