※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆R♡
ココロ・悩み

旦那が土曜日にダーツバーへ行く予定です。どんな雰囲気か気になり、心配しています。若い女性がいるか不安です。初めての場所でわからないことがあります。情報を教えていただけると助かります。

土曜日に旦那が
二次会でダーツバーに行くと言っています😣

ダーツバーって
どんな雰囲気でどんな感じなのでしょうか…
若い女とかいるのでしょうか?
すごく心配しょうで、嫉妬深い私です😞💦

そうゆうところに行ったことが
ないので、何もわかんなくて…
ちっぽけな悩みですが、

もし、わかる方いましたら
教えてください(´•ω•`๑)

コメント

ダーツ台が並んでいて、その近くにテーブルとイスがちらほらあるようなところです(^^)
女の子…は店員さんやダーツしにきてる人ならいると思います(^^)
キャバクラとかみたいに女の子に接待されたりーってお店ではないです(*^^*)

私が行ったダーツバーはこんな感じでした(^^;)

ごろにゃーご

以前少しハマってたときに行ってたんですが、わたしが知ってる限りでは全然怪しくないので心配しなくて大丈夫だと思いますよー^_^
出会いの場みたいなイメージはないですねぇー!

ダーツ好きな人が来てて、お酒飲みながらできる、って感じです!
他の客で女の子がいるかもしれないですけど、若い女の子だけで来てるのってあんまりいないんじゃないかなぁ。
若い女の子は男女のグループとかカップルで来てることが多かったですよー!
中にはお客さん同士で仲良くなることもあると思うんですけど、二次会で行くんだったら大丈夫そうな気がします^_^

たんたん。

そのお店によって異なりはするかもしれませんが、ダーツをしながら飲む。ダーツがメインです。
なのでダーツが好きな女の人はいるかもしれませんが、ほかの客と交わることはないと思いますよ!
女店員はたぶんいるとは思いますが変な目で見てきたりしないと思いますよ!

きあちん

価格が安めや繁華街から近いところのお店には居ますし、年代が高めなお店に30代からでもいますよ〜(´・_・`)

知らない人とでも話とかはしたりすると思います!

oooooMaiooooo

自分が行ったところはやはり男女は必ずいます。飲みながらやるので、居酒屋みたいではないですがちょっと大人な雰囲気?と私は感じました。

女性もそのお店の雰囲気により若かったりそうでもなかったりですが。

もし気になるようであれば本人に聞いた方が良いと思いますが(꒪̥︣ό꒪̥︣)

ぷん

う〜〜ん若い女性はお客さんとかでいるでしょうね〜。

店員でもいるかもしれませんが、ダーツバー行く時って友達とかとワイワイしながら行った記憶しかないですね!

しょっちゅう行ってたら店員さんと話したりもしますが!

♡みぃ♡

結婚前はダーツバーによく行っていましたぁ〜(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

うーん。
女性もいるけど若い人は少ないかなぁ〜
男の人の方が多いかも。
どちらかというと大人の遊び的なイメージ。私的にですが…☆

あ ー こ

わたしが行った事あるダーツバーは、普通の居酒屋くらいの値段で飲めるようなバーにダーツやビリヤードができるようになってる所でした。
店内も他客も、わたしの抱いていたトレンディードラマに出てきそうな感じではありませんでした(笑)
ただ、ダーツって若い子結構やるので少なからず若いお客さんは多いのかなとは思います。

でも確かに心配しますよね、わたしも何もないと旦那を信じていても何となくそういう所に行かれるのってもやもやしますよね(;_;)

ダーツバーにもよります、
女が居ダーツバーで働いてる場所ももありますし、ダーツバーで遊びに来てる女も居ますし、ダーツバーによりますよね、

心配な気持ちわかります(>_<)
私もものすごーく嫉妬深くて、旦那の後を人雇って付いてってもらった事もあるくらいです😂

結果キャバクラ行ってて、キャバ嬢と色々なキャバクラ回ってました・・・

保険かけて殺そうかって思いました。

でも今はそうゆうの無くなりました😊

んまぁ、あの時付き合って3〜4ヶ月しか経ってなかったですけど💦

やまびこ

女の子も勿論いますが、出会い目的で来る人はいないし
だいたいみんなグループでやる方が多いのでそんなに嫉妬する程ではありませんよd(^_^o)
大丈夫✨

ぷるるっとな

数回しか行ったことないですが、店員さんでもお客さんでもチラチラと女の人はいます。
若かったりそうでなかったり。
お客さんもダーツ好きな人、その人に誘われてな人もいたりしますが、出会いを求めてるような人は見かけませんでした。
お店によって雰囲気は変わると思うので、旦那さんにどんな雰囲気のところか気になると聞いてもいいかなと思いますよ(*^^*)

yurii♡

以前私が行ったところは、若い男性や女性がほとんどでした(>_<)

ダーツやジェンガなどを楽しんでたり、お酒を飲みながら話してたりって感じです!

二次会とかであれば、出会いとかの心配はしなくて大丈夫だと思いますよ(*´∇`*)!

ココナツ

10代の頃ダーツバーで働いていました!

ダーツバーはあくまでダーツ目当てなので、常連さん同士や普段からダーツをする人ではない限り、知らない方と話すことはないです。
話すとしても対戦申し込みとか、純粋に遊びでって方ばかりですね♬

ましてや、2次会ならフリーのお客さんは騒がしいのを好まないので避けますし、人数によってはその時間貸し切りになるので心配いりませんよ

従業員に女の子はいると思いますが、団体さんに自分達から話しかけるような人はいません。

ゆいちゃん

ダーツバーにもよりますが、、
私が働いてたところは、ダーツバーなのに常に女の子(店員)が3人はいてガールズバーみたいに接客してました!
他の店もお客さんどうしわいわいする雰囲気なのでどうなんでしょう、、(笑)
私なら絶対行かせないです(笑)
ダーツバーと嘘ついてどこに行ってるか分かんないですし…~_~;

ゆうひ

お店にもよりますが、若い女性もいますねー。ダーツが本気で好きな人だと知らない人とかお店の方とかでも対戦したりとかもあるんですけど、二次会で行くのであれば大丈夫じゃないかなー?とも思います。ちなみに私は旦那さんとは行きつけのダーツバーの常連同士で、仲良くなり結婚までいたりましたf^_^;

よぽ

よく会社の飲み会の三次会くらいで行ってました。
でも女性のみのグループって見たことなかったです。
大体彼氏や男性込みのグループなので、話したり話しかけられたりってほぼなかったです。
店員さんは若い女性もいましたが、あちらは仕事ですし男性陣と仲良くなったりっていうのはなかったです。
私が行ってたところはプロの人がたまーに来てたので、その人に教えてもらったりという感じで、自分たちのグループで楽しむところでした。
話そうと思えば他のグループの女性とも話せると思いますが、他のグループは他のグループでわきゃわきゃしているので結構ハードル高いと思いますよ。

テレホン

普通のお洒落な飲み屋さんにダーツができる的な感じでしたよー!男女のお客さんが多かったです。イメージする女の子が接客とかそゆお店ではないですよ?

☆R♡

みなさん、わざわざありがとうございます(*´꒳`*)
一人一人にコメントできなくて
申し訳ないです💦

仕事の人とカラオケに行くか
ダーツバーに行くか
相談中らしくて(´._.`)

ダーツバーってそんな感じなんですね‼︎‼︎
安心しました(*´꒳`*)

私が迎えに11時頃に
行くのでだいたいそんぐらいかなぁって思いました(*´・ω・。)σ

たくさん教えてもらえて
嬉しかったです💓