子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんのたんぱく質豊富な離乳食について相談中。豆腐や魚、肉でバランスよく作れるメニューを知りたい。おすすめサイトがあれば教えて欲しい。 離乳食について.. 9ヶ月になったので、3回食にしたいと思ってます.. でも、たんぱく質がなかなかメニューが浮かびません。 納豆が嫌いみたいで食べないので豆腐..でも冷凍すると色が変色しちゃうし.. 魚..肉.. みなさんはどんな感じの離乳食作ってますか? おすすめサイトとかあったら教えて下さい! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ サイト 魚 食べない 肉 冷凍 納豆 しろ コメント Kmama 手作り離乳食というアプリみて 作ってます! 魚や肉でおやき、ハンバーグにしたらパクパク食べてくれます🙂 8月31日 しろ ありがとうございます! さっそくインストールしてみました! 参考になります(*≧∀≦*) 8月31日 Kmama グッドアンサーありがとうございます😊 3回食だと作るの大変ですが お互いがんばりましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます!
さっそくインストールしてみました!
参考になります(*≧∀≦*)
Kmama
グッドアンサーありがとうございます😊
3回食だと作るの大変ですが
お互いがんばりましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و